Ver información sobre la activación de las reglas de prevención de ejecución

Kaspersky Security Center le permite obtener información sobre las aplicaciones cuya ejecución fue impedida por Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum porque se activaron las reglas de prevención de ejecución.

Para ver un informe sobre las aplicaciones cuya ejecución se ha impedido:

1. En Kaspersky Security Center Web Console o Kaspersky Security Center Cloud Console, vaya a la sección Monitoreo y reportesInformes.
  2. Seleccione el informe requerido de la lista:
    • Informe sobre aplicaciones prohibidas

Seleccione esta opción para ver información sobre las aplicaciones cuya ejecución se impidió en el modo Bloquear y acceder al informe.

• Informe sobre aplicaciones prohibidas en modo de prueba

Seleccione esta opción para ver información sobre las aplicaciones cuya ejecución se impidió en el modo Solo eventos de registro.

Principio de la página